Сотни инструкций со всего света!
1256

Цветочный стол

+ Сохранить инструкцию
Смотря на итоговый вариант сложно представить, что изначально это был всего лишь старый бесполезный паллет и ножки от такого же стола. Но это действительно так, и у нас есть доказательства в виде фото всего процесса :)

Шаг 1: Подготовка

Сначала разбираем паллет. Без хороших инструментов сделать это довольно не просто, с молотком как у меня это было сделать проблематично, доски ломались, трескались, разлетались на щепки. Хорошая новость в том, что у нас было три паллета, и мы таки научились в финале разбирать их без особых повреждений.

Шаг 2: Продолжаем подготовку

Разобрав два паллета у нас было достаточно досок, чтобы начать.

Шаг 3: Делаем раму столешницы

Самые плотные доски паллетов мы использовали для создания рамы столешницы. Мы скрепили их вместе, и затем присоединили к ним ножки. Долго думали на счет того стоит ли перекрашивать ножки, так как не фанатеем от идеально прокрашенных, глянцевых вещей. В итоге решили оставить их в таком же покоцанном виде, в каком мы их и нашли.

Шаг 4: Делаем столешницу

Мы взяли небольшой перерыв, и пару дней спустя снова взялись за наш проект, однако так им увлеклись, что забыли сделать фото всего процесса, упс. Но думаю по итоговому фото примерно понятно как мы действовали. Единственное чего тут не видно, так этого того, что серединный ящик под растения на самом деле не прибит к раме столешницы, а может спокойно быть убран (см следующие шаги). Это позволяет перевозить растения в ящике отдельно от всего стола.

Шаг 5: Высаживаем растения

Дни полные заноз и пота прошли, настало время садить цветы! Опять же не видно на фото, но внизу ящика мы сделали сантиметровые дырки для дренажа.

Шаг 6: Финиш

Ну вот и прибавилось еще одной красивой вещью в саду, сделанной за пять копеек :)
Похожие материалы:
Комментарии:
Михаил Голенищев-Кутузов Новый год в Сочи - новогодние туры в Адлер и Красная поляна http://www.rbc-hotel.ru/newyear/ представлены гостиницы отели гостевые дома ПЕРЕЙДИТЕ НА СТРАНИЦУ ОТЕЛЯ - ПРЕДСТАВЛЕНЫ цены на отдых на горнолыжные курорты и подъемники Роза Хутор, Горки город Альпика сервис и Лаура Газпром бронирование номеров без посредников со страницы отеля Телефон для консультаций мобильный: +7-918-100-86-96 (Viber, WhatsApp, Messenger) Skype - minihotel #краснаяполяна #новыйгод #сочи #отель #розахутор #адлер #гостиница #туры #отдых